Eliminatoire Qatar 2022 : Les Étalons sans pitié face aux Requins de Djibouti

Les hommes de Kamou Malo n’ont fait qu’une bouchée des requins de Djibouti. Après une première période bouillante, les Étalons ont fait exploser la défense Djiboutienne en l’espace de 15 minutes.

Après 45 minutes pauvre en occasion sans aucun tir cadré, le déclic survient du côté des Etalons à la 46e minute avec l’ouverture du score de Fessal Tapsoba sur une frappe déviée de Mohamed Konaté. La suite est une démonstration de force de la part des Burkinabè.

La deuxième mi-temps commence tambour battant pour les Étalons.

Le pressing est haut. Les récupérations hautes. Les requins sont étouffés. En l’espace de 15 minutes, les Étalons scorent trois (3) fois par l’entremise de Fessal Tapsoba pour son doublé à la 48eme minute, puis Issa Kabore à la 50 minutes et Mohamed Konaté à la 61 minutes.

Score final, 4-0 pour les Étalons qui restent deuxième du groupe derrière les Algériens vainqueurs du Niger sur un score de 6-1.